Meine Schwägerin hat mir zwei große Tüten mit Äpfeln gegeben die ich dann gerade eben zu Apfelmus verarbeitet habe.

Es waren ohne Schalen und Kerngehäuse 1,3 Kilogramm. Leider fiel mir zu spät ein, ein Foto zu machen. 🙁

Alles geschält, entkernt und klein geschnitten.

image

Ein Schluck Wasser dabei damit es nicht anbrennt und so lange Köcheln gelassen bis die Äpfel schön zerfallen sind und die gewünschte Größe haben.

Anschließend alles in Gläser füllen und Deckel drauf. Damit alles Haltbar wird, werden die Gläser auf den Deckel gestellt.

image

image

Bin echt gespannt wie es schmeckt. Wem es nicht süß genug ist, der kann es nach belieben nachsüßen.

Teile diesen Beitrag auf ...

Entdecke mehr von derGlaser.de

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

Von Mario

Ich freue mich auf deine Meinung ...

derGlaser.de
Datenschutz im Überblick

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.

Sie können alle Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, indem Sie auf den Registerkarten auf der linken Seite navigieren.