Wir haben unter anderem vier Lila-Kohlrabi angepflanzt.

Gestern haben wir einen mit nach Hause genommen um ihn zum Abendessen zu vertilgen.

Optisch sind die der Hammer aber unter der Schale sind es ganz „normale“ helle Kohlrabi.

Geschmeckt hat er wirklich gut, kein bisschen Holzig und zart wie ein gutes Stück Fleisch.

Teile diesen Beitrag auf ...

Von Mario

Ich freue mich auf deine Meinung ...

derGlaser.de
Datenschutz im Überblick

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.

Sie können alle Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, indem Sie auf den Registerkarten auf der linken Seite navigieren.